Телескопический погрузчик KRAMER-Allrad 2506

/ Телескопические погрузчики Kramer Allrad / Телескопический погрузчик KRAMER-Allrad 2506
  • Загрузка...
Марка:
KRAMER-Allrad
Модель:
2506
Модель:
TD 2009 L04
Местонахождения:
Москва

Подробные характеристики

Грузоподъемность 2500 кг
Длина режущей кромки 1960 мм
Объем ковша 0,85...1,8 м3
Мощность 50/68 кВт/л.с.
Дорожный просвет 302 мм
Вес 4500 кг
Радиус поворота (по внешней стороне шины) 3670 мм
Скорость 0...20(0...30) км/ч
Высота подъема паллет 5730 мм
Высота загрузки через борт 5760 мм
Максимальный вылет стрелы 3156 мм
Двигатель Deutz
Рабочая система Гидравлическая
Габариты 4050х1960х1980 мм
Колесная база 2650 мм
Объем топливного бака 100 л
Тип 4-х цилиндровый дизельный двигатель c жидкостным охлаждением
Трансмиссия гидростатическая аксиально-поршневая коробка передач
Производительность насоса 86 л/мин
Рабочее давление насоса 240 бар
Объем гидравлического бака 75,5 л

Телескопический погрузчик KRAMER-Allrad 2506


Базовая комплектация: 


Кабина звуко и виброизолированная с обзором 360 градусов. Тонированные стекла, роликовая солнцезащитная сетка, дворники спереди и сзади, наружные зеркала заднего вида. Сиденье с механической подвеской и ремнем безопасности. Индикатор нагрузки. Джойстик с функцией выдвижения и складывания, выбора направления движения, кнопки с подсветкой. Вентиляция и отопитель салона, салонный фильтр. Рабочий фонарь спереди и сзади, дорожные огни. Счетчик моточасов. Указатель уровня топлива. Выключатель массы.


Гидравлика привода и управления включает насос с расходом 86 л/мин и давлением 240 бар. 3-й контур для навески спереди. Автоматическое отключение гидравлических функций в случае перегрузки.


Трансмиссия включает бесступенчатую гидростатическую аксиально-поршневую коробку передач 0-20 км/ч, с приводом на 4-е колеса. Комбинированная тормозная и толчковая педаль, механический ручной тормоз. Планетарные управляемые мосты с углом качания задней оси 22 градуса. Угол поворота 4-х колес 38 градусов. Шины Mitas 12.5-18 МРТ-04.


Подъемная стрела оборудована механическим устройством быстрой сцепки и обеспечивает параллельный подъем. Угол наклона монтажной плиты 135 градусов.


 Опции 2506 модели:

Кронштейн под номерной знак с подсветкой, проблесковый маячок, зеркало заднего вида, обогрев окон с автоматическим отключением, сиденье с пневмоподвеской, дополнительный фонарь спереди и сзади, 2-а рабочих фонаря на стреле, кондиционер, защита лобового стекла,  блокировка дифференциала, пропорциональное управление 3-й гидрофункцией и функциями телескопа,  гидравлическое устройство быстрой сцепки, подъемная стрела с углом поворота 150о,  рулевая колонка с регулировкой по высоте и наклону, радиоподготовка, трансмиссия 30 км/ч, стабилизатор стрелы, крабовый ход, 7-и полюсная розетка сзади, гидравлическая выгрузка прицепа, гидравлический клапан тормоза прицепа, 4-х полюсная розетка спереди, малый ход и ручной газ, блокировка наклона стрелы, выключатель массы, иммобилайзер, защита карданного вала, защитные меры для работы в агрессивной среде, автоматическая централизованная система смазки, подогрев масла в двигателе и гидросистеме (230В),  фаркоп,  автоматическое сцепное устройство,   продление гарантии до 3 лет, шины.


Навесное оборудование:

вилы 0,8…1,6 м, вилы с держателем, вилы для бревен, вилы для сена, стандартный ковш с зубьями и без, ковш 4 в 1, ковш с высокой выгрузкой, ковш для силоса, ковш с держателем, ковш с боковой выгрузкой, ковш сортировщик, ковш-дробилка, рабочая платформа(люлька), ковш-смеситель, бункерная щетка, поворотная щетка, фрезерно-роторный снегоочиститель, отвал поворотный, отвал поворотный V-образный, захват рулонов, ямобур, намотка кабеля, дровокол, быстросъём (quickcoupler), фреза для асфальта, фреза для вырезания люков, косилка, кусторез.


Описание

 

Телескопический погрузчик Kramer-Allrad 2506 является наиболее популярной машиной в мире благодаря своим габаритам. При высоте в 1980 мм и ширине в 1960 мм, телескопический погрузчик способен поднимать груз весом до 2500 кг на высоту 5 метров.

Погрузчик Kramer-Allrad 2506 идеален для работы в строительной сфере или в складских помещениях. Одним из достоинств этого погрузчика является его универсальность. Эта машина может выполнять функции фронтального и вилочного погрузчика, крана и т.д. И, что самое важное, погрузчик Kramer-Allrad 2506 выполняет свою работу в помещениях с ограниченным пространством.

Благодаря системе полноприводной гидростатической трансмиссии, а также гидравлической системе управления всеми четырьмя колёсами и углом поворота колёс до 2х38°, телескопический погрузчик Kramer-Allrad поражает своей маневренностью и устойчивостью.

Телескопический погрузчик Kramer-Allrad 2506 оснащён дизельным двигателем Deutz с 68 лошадиными силами, обеспечивающим максимальную скорость до 30 км/ч.

Гидравлическая система быстрой сцепки позволяет производить смену навесного оборудования легко и менее чем за 10 секунд.

Достоинством телескопического погрузчика Kramer-Allrad 2506 является наличие индикатора контроля веса поднимаемого или перевозимого груза. Если предельный вес груза превышен, то система индикации грузового момента LMI даёт предупреждающий сигнал.

Большим преимуществом всех телескопических погрузчиков являются просторные и комфортные кабины, созданные по всем правилам безопасности. Благодаря уникальной конструкции кабины и стрелы водитель получает панорамный обзор в 360°.

Техническое обслуживание погрузчика происходит быстро и легко благодаря боковому расположению двигателя.