Гусеничный мини-экскаватор Wacker Neuson 1404

/ Гусеничные мини экскаваторы Wacker Neuson / Гусеничный мини-экскаватор Wacker Neuson 1404
  • Загрузка...
Марка:
Wacker Neuson
Модель:
1404

Подробные характеристики

Радиус копания 3700 мм
Глубина копания 2240 мм
Макс. вертикальная глубина копания 1640 мм
Высота копания 3390 мм
Высота разгрузки 2370 мм
Вырывное усилие 14,2 kN
Усилие копания 7,1 kN
Макс. мощность двигателя 24,3/17,9 л.с/кВт
Гидравлический поток 34 л/мин
Давление 200 бар
Скорость 2,5 км/ч
Давление на грунт 0,26 кг/см2
Объём топливного бака 24 л
Объём гидравлического бака 20 л
Расход топлива 2,68 л/м.ч
Объём ковша 250(23)...1000(82) мм (л)
Высота 2276 мм
Вес 1325-1645 кг
Ширина 990-1300 мм

Мини-экскаватор Wacker Neuson 1404 имеет массу преимуществ по сравнению со своими одноклассниками других заводов-изготовителей, а именно:
1. Самая большая кабина в классе до 1,5 т. Эргономика кабины и большее пространство для ног оператора служат для создания оптимальных условий для продолжительной работы.
2. Для обеспечения удобства проведения технического обслуживания предусмотрены съемный пол и боковые панели.
3. На мини-экскаваторе установлен энергосберегающий и малошумный 3- цилиндровый двигатель с водяным охлаждением Yanmar. Доступу к двигателю и его системам осуществляется через широкий люк. Это дает возможность осуществлять ежедневный контроль за работой двигателя и его систем в любой промежуток времени, не останавливая рабочий процесс.
4. Для работы в помещениях с низкими потолками на мини-экскаваторе Wacker Neuson 1404 предусмотрена быстросъемная кабина.


Надежность в работе обеспечивает совокупность нескольких факторов:
1. Преодоление узких проходов осуществляется благодаря телескопической опоре шасси с гидравлическим управлением (опция). Ширина шасии может изменяться в пределах 990...1300 мм.
2. Стреловой гидроцилиндр у стойки стрелы надежно защищен от ударов и от грунта перемещаемого бульдозерным отвалом.
3. Для большей безопасности все рукава проложены через поворотную консоль и стрелу.
4. Вспомогательная гидравлика для двухпоточного действия проходит через рычаг ковша. В базовой комплектации проложена линия для подключения гидромолота, гидробура и предусмотрена безнапорная возвратная линия большого сечения.
5. Системе измерения нагрузки позволяет оптимально распределять полезную мощность в зависимости от рабочих условий.

 

Стандартная комплектация:


Общие. Резиновые гусеницы шириной 230 мм, отвал, рабочий фонарь на стреле, набор инструментов.


Кабина. Регулируемое сидение с виниловым покрытием и ремнем безопасности, открытая кабина (кабина) соответствуют стандартам FOPS, TOPS, ROPS.

 

Двигатель Yanmar 3TNV76, дизельный с водяным охлаждением, 3-х цилиндровый, объемом 1116 куб. см, мощность 13,2 кВт(17,9 л.с.).


Гидравлика. Гидравлическое управление джойстиком, клапан управления, гидравлика двухпоточная монтируется на стреле экскаватора, охладитель гидравлического масла, система с измерением нагрузки (34,5 л/мин).


Опции:

Закрытая кабина (отопление, лобовое сдвижное двухэлементное стекло, стеклоочиститель  и стеклоомыватель, 1 дверь обшивка салона), открытая кабина с задним стеклом, FOPS крыша 1 уровня (дополнительная защита крышы), радио, защитный экран для открытой кабины, БРС с защитой от грязи, подготовка гидравлики под БСС, освещение на кабине, проблесковый маячок, иммобилайзер, удлиненная рукоять на 160 мм, сигнал движения, сервисный клапан для замены масла в двигателе, гидравлическое телескопическое шасси с регулировкой от 990 мм до 1300 мм и расширителем отвала, гарантия до 3 лет.


Навесное оборудование:

Ковш стандартный, планировочный ковш, ковш под БСС, наклонный ковш, переходная плита под БСС, гидромолот, ямобур, дровокол, косилка, кусторез, ковш-смеситель, быстросъемное соединение (БСС) Easy Lock .