Фронтальный погрузчик KRAMER 680 (8105)

/ Фронтальные погрузчики / Фронтальный погрузчик KRAMER 680 (8105)
  • Загрузка...
Марка:
KRAMER
Модель:
680 (8105)
Местонахождения:
Москва
Пробег:
0

Подробные характеристики

объем ковша 1,05...1,6 м3
Длина режущей кромки 2050 мм
Грузоподъемность 3100 кг.
Дорожный просвет 350 мм.
Вес 5650 кг.
Радиус поворота (по внешней стороне шины) 2950 мм.
Скорость 0-20(0-40)* км/ч
Высота подъема паллет 3000 мм
Высота загрузки через борт 3050 мм
Максимальная высота выгрузки 2500 мм
Статическая опрокидывающая нагрузка 4100 кг
Двигатель DEUTZ
Рабочая система Гидравлическая
Тип насоса шестеренный
Производительность насоса 84 л/мин
Рабочее давление насоса 240 бар
Вырывное усилие 40,2 кН
Тип 4-х цилиндровый дизельный двигатель с жидкостным охлаждением
Мощность 58/79 кВт/л.с.
Трансмиссия бесступенчатая гидростатическая аксиально-поршневая коробка передач, привод на четыре колеса, педаль тормоза с толчковым режимом
Объем гидравлического бака 50 л
Габариты 5710х1920(без ковша)х2640 мм
Колесная база 2150 мм
Объем топливного бака 120 л

Фронтальный погрузчик KRAMER 680 (8105)

 

Базовая комплектация: 

 

Кабина звуко-виброизолированная, на 4-х точечной подвеской и тонированными стеклами. 2-е стеклянные двери могуб быть зафиксированы в положении открытия на угол 5 или 180 градусов. Сиденье с подвеской регулируемой по весу и высоте, регулируемая спинка, ремень безопасности. Система обогрева и вентиляции. Переключатели с цветной индикацией. Регулировка рулевой колонки по высоте и наклону. Джойстик. Большие складные зеркала заднего вида. Козырек. Дворник с омывателем спереди и сзади. Освещение кабины. Розетка 12В, фары, рабочий фонарь сзади.

 

Гидравлика привода и управления включает насос с расходом 84 л/мин и давлением 240 бар. Гидравлический джойстик отвечает за подъем и опускание стрелы, выгрузку и загрузку, выбор направления движения, Управление 3-й гидрофункцией.

 

Трансмиссия включает бесступенчатую гидростатическую коробку передач 0-20 км/ч, с приводом на 4-е колеса. Комбинированная тормозная и толчковая педаль, самоблокирующийся дифференциал передней и задней оси, механический ручной тормоз. Планетарные управляемые мосты с углом качания задней оси на угол 22 градуса. Шины Mitas 12.5-20 МРТ-04.

 

Подъемная стрела оборудована гидравлическим устройством быстрой сцепки и обеспечивает параллельный подъем.

 

Опции 80 серии:

Кронштейн под номерной знак с подсветкой, проблесковый маячок, обогрев заднего стекла, фары спереди, сиденье с подогревом, автономный отопитель, подогрев зеркал. Кондиционер, радиоподготовка, угольный фильтр, стабилизатор стрелы, крабовый ход, трансмиссия 30 …40 км/ч, фаркоп или автоматическое прицепное устройство, 7-ми полюсная розетка сзади, малый ход и ручной газ, подогрев топливопровода (12В), дополнительный топливный бак, плавающее положение стрелы, гидравлика Power Flow, подогрев гидравлического масла, дополнительный масляный фильтр, выключатель массы, клапан разрыва шланга на подъем и опрокидывание, защитный экран FOPS, защитная сетка для рабочих огней, защитная сетка лобового стекла, иммобилайзер, защитные меры для работы в агрессивной среде, автоматическая централизованная система смазки, электрический пескоразбрасыватель с пультом, продление гарантии до 3 лет, шины.

 

Навесное оборудование:

вилы 0,8…1,6 м, вилы с держателем, вилы для бревен, стандартный ковш с зубьями и без, ковш 4 в 1, ковш с высокой выгрузкой, ковш для силоса, ковш с держателем, ковш с боковой выгрузкой, ковш сортировщик, ковш-дробилка, платформа с острыми зубьями, платформа с клыками рыхлителями, сталкиватель  материалов, рабочая платформа(люлька), ковш-смеситель, бункерная щетка, поворотная щетка, фрезерно-роторный снегоочиститель, отвал поворотный, отвал поворотный V-образный, захват рулонов, ямобур, намотка кабеля, дровокол, гидромолот, электрический пескоразбрасыватель с пультом, фреза для асфальта, фреза для вырезания люков, траншеекопатель (бара), косилка, кусторез, трамбовочные колеса, трамбовочные плиты.

 

Описание:

 

Погрузчики Kramer 80-й серии являют собой нечто особенное. Это красивые, впечатляющие и вдохновляющие на работу машины. Это идеальное взаимодействие уникальных технологий, безопасности и комфорта.


Фронтальный погрузчик Kramer 680 (8105) демонстрирует всё лучшее, что есть в погрузчиках Kramer 80-й серии. Это не только изящный внешний вид, но прежде всего, это уникальные функциональные возможности и рабочие характеристики погрузчика.


Цельный корпус фронтального погрузчика Kramer 680 (8105) гарантирует стабильность и устойчивость даже на бездорожных участках. Центр тяжести погрузчика перемещается вдоль продольной оси, не выходя за пределы погрузчика, что исключает риск опрокидывания машины даже при резких поворотах. Подъём груза и его транспортировка осуществляются легко и безопасно. Фронтальный погрузчик Kramer 680 (8105) настолько мощный, что при весе в 5650 кг, его грузоподъёмность составляет более 3-х тонн.


Наличие у фронтального погрузчика Kramer 680 (8105) 3-х режимов управления (управление всеми 4-мя колёсами одновременно, управление передними колёсами, и поворот всех колёс в одну сторону при угле поворота в 40º) делает его необыкновенно маневренным и искусным в движении, а также идеальным для работы в узких и низких помещениях.


Идеально собранные производителем компоненты и детали погрузчика гарантируют бескомпромиссную надёжность и долговечность использования на многие годы, что позволяет сэкономить на покупке нового оборудования и ремонте старого. Фронтальный погрузчик Kramer 680 (8105) сконструирован настолько универсально, что  к нему можно присоединять любое навесное оборудование - рабочую платформу, роторный снегоочиститель, ковш, вилы для паллет, гидравлический пескоразбрасыватель, уборочную щётку и использовать при любых видах работ и при любой погоде.


Уникальный бесступенчатый привод Ecospeed непрерывно оптимизирует взаимодействие между приводом, силой тяги и расходом топлива. Трансмиссия Ecospeed позволяет экономить на топливе при таком движении, как перемещение вперёд-назад. Ещё одним преимуществом такой трансмиссии является подавление шумовых факторов машины, что особенно актуально при работе в черте города. Фронтальный погрузчик Kramer 680 (8105) обладает сертификатом ЕС, разрешающим передвижение по автомобильным дорогам в качестве тягача.


Кабина фронтального погрузчика Kramer 680 (8105) сконструирована так, чтобы водитель позабыл о неудобствах и рисках, связанных с управлением погрузчиком. Просторная и комфортная кабина, доступ в кабину с обеих сторон, круговой обзор в 360ºС, регулировка рулевой колонки, эргономичное водительское сидение, приборы с цветовой подсветкой, что немаловажно при работе в ночное время суток, управление навесным оборудованием с помощью джойстика – всё это обеспечивает безопасность, комфорт и лёгкость при работе с фронтальным погрузчиком Kramer 680 (8105).